雨家雪不是幸运E

在糖分制造工厂努力加班加点

靖苏&幻三四楼紫混合脑洞

忍不住开了一个琅琊榜&幻三四的混合脑洞_(:з」∠)_因为紫魔王和苏兄从人设到经历还是挺相似的,想看两个腹黑对面而坐,表面上笑的云淡风轻温文尔雅其实眼神已经交锋过好几回了的场景,可惜脑力不够写不出来他们俩的智斗2333

楼紫这个CP大概就是天然欢脱妻奴仙人攻X沉稳优雅腹黑魔王受,加个标签就是:仙魔之恋,杀父之仇,破镜重圆,相知相随,不离不弃,前世今生,以身代君,好在最后还是修成正果啦~

脑洞最开始是苏兄到金陵的第一年冬天和楼紫先认识了,苏兄起初是对这俩人是很警惕的,因为紫魔王不是一个好相与的人物,怕他对大梁会有不利。然而后来发现,其实这俩就是纯粹来人间逛妓院的……所以收起了提防之心,对于紫魔王的智谋才学以及琴乐方面的造诣还是很钦佩的。紫魔王是大概对苏兄的经过有一点了解,有点同病相怜的意思,所以俩人就算是结下了好盆友的关系。渐渐知道了楼紫俩人其实是一对儿……苏兄表示:情侣相约去青楼找乐子你俩心也是很大#再见。看到楼仙人妻奴的样子再想到自家水牛默默心塞了一把……

第二次见面是从悬镜司出来中了乌金丸之毒的时候,楼紫俩人照例跑来人间拜访朋友路过金陵,先顺道看看苏兄。却发现苏兄中毒昏迷不醒。紫魔王表示:反正我这里什么奇珍异草都有这毒能治。于是就把楼仙人赶出门外,自己给苏兄解毒。楼仙人无聊的时候碰到了已经知道了真相在苏宅焦急等待的靖王宝宝于是拉着他开始谈天论地,说着说着就谈起了自己的追妻经历。靖王表示:你俩不都是男的么……然而楼仙人表示:我俩物种不同都没阻碍我们在一起~于是开始谈起了自己如何把高岭之花紫魔王拿下的经历,大概就是:以前的弹琴的可气人了,都不跟我说一声就自己跑去做特别危险的事情,害得本大爷要担心好久!但是你看现在他还不是对本大爷言听计从blabla……靖王宝宝此时一方面是对苏兄很愧疚一方面确实有那方面的心思但是不敢说,这下被楼仙人的“威武霸气”震慑了,于是心里默默下决定就用直球攻略苏兄。

于是病好了之后靖苏也能愉快地告白然后虐狗啦

总之大概就是楼紫缠缠绵绵秀恩爱闪瞎靖苏二人,靖苏心有不甘奋起直追的故事_(:з」∠)_

评论(15)

热度(7)